سسلام
اليوم جآيبه لكم ادوات طبخ
تفضلوا:
ملعقة عجيبة...يضاف الها السائل
وبعدها لما تخفقين اتضيفين بحسب الحاجة[/b]
لمحبين السوشي... كوني ولفي بكل سهولة
صانعة بينت باتر - فول سوداني - منزلية....
حامل للقدور الساخنة...عجييييييييب
ويستحمل حرارة لدرجة 260 مئوية
لمحبين الطيور وعشان تتخلصي من الفتافيت
توصلينه للنافذة والا البلكونه
ملاحة وللفلفل ...وللخلط بعد
حافظة للشاي والاعشاب...على شكل سمك القرش
ظريفة الفكرة
سكريه ...للسكر..ارفعي والسكر ينزل
لوح تقطيع...لوح لكل نوع ...وعلى شكل ملفات
الة لصنع المافن
جيك لنوعين من العصير
يستخدم بطريقتين...اما كاس او زجاجه للسكب
قفازات مقاومة للحرارة وباشكال جميلة
حلوة فكرة هالصابون بالمطبخ
اتمنى ان يعجبكمـ♥